На покупку Лада начал действовать спецавтокредит!

АвтоВАЗ запустил специальную программу автокредитования на приобретение моделей Лада Гранта, Ларгус и Веста Спорт. Предложение действительно только до конца августа текущего года. Автомобили предлагаются в кредит сроком на 36 месяцев под ставку 3,9% годовых. Помимо этого, действует выгодное предложение на модель Lada Xray Cross под 0% сроком на 36 месяцев.

Следует напомнить, что сейчас на российском рынке стоимость Лада Гранта стартует от 444 900 рублей. Универсал Ларгус обойдется минимум за 597 900 рублей, «спортивную» Весту можно приобрести от 1 021 900 рублей. Кроссоверная модификация Lada XRay стоит в базовой комплектации от 759 900 рублей.

За семь первых месяцев текущего года на российском рынке было реализовано 203 672 новых легковых автомобиля Лада. Как отмечают аналитики, это на 2,2% выше прошлогоднего показателя продаж за аналогичный период. В данный момент рыночная доля российского бренда превышает 21%. Лидером продаж по моделям является Гранта, которая разошлась за отчетный период в количестве 74 634 экземпляров (+40%).





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!