Новое поколение маршруток от ГАЗ. Грандиозные изменения!

Горьковский автозавод представил на выставке Comtrans-2019 новую генерацию микроавтобуса на базе «Газель-NEXT», которая полностью соответствует национальной программе «Доступная среда». При этом отмечается, что, если раньше городская маршрутка создавалась по принципу банального «врезания» стекол в цельнометаллический фургон и установке дополнительных пассажирских кресел в салон, то сейчас модернизация состоялась куда более значительная.

Теперь в маршрутку была установлена оригинальная рама с заниженной центральной частью, которая позволила соорудить низкий уровень пола и организовать вместительное пространство внутри. Новинка может вместить даже инвалида-колясочника и родителей с детьми на коляске.

Отмечается, что площадка внутри имеет специальные крепления для инвалидов и оборудована аппарелью для съезда-въезда в салон. Кроме того, впервые на серийной маршрутной «Газеле» появилась широкая дверь с двумя створками! Это позволило существенно улучшить комфорт пассажиров при посадке и высадке. Открываются двери при помощи электрического привода. Пневматическая подвеска позволяет говорить совершенно о другом уровне удобства. Под капотом стоит 3,0-литровый мотор EvoTech (газ-бензин), который развивает мощность до 120 лошадиных сил.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!