Новая спецсерия Edition Plus от KIA теперь и в России!

На российском рынке стартовали продажи специальной серии KIA под названием Edition Plus, которая включает модели Rio, Optima, Rio X-Line, Sorento Prime и Sportage. Автомобили лимитированной серии оснащаются широким списком опций, что позволяет клиентам сэкономить по сравнению с отдельным приобретением дополнительного оборудования.

Спецсерия Edition Plus традиционно имеет фирменную эмблему, а также комплектуется брендированными аксессуарами в виде качественно дорожного набора и ковриков для ног. Отмечается, что для KIA Rio и Rio X-Line спецсерия выполнена на основе версии Luxe с 1,6-литровым мотором, работающим в связке с «механикой» или автоматической трансмиссией. Стоимость стартует от 924 900 рублей.

Бизнес-седан KIA Optima Edition One также подготовлен на базе «люксовой» версии. Цена модели лимитированной серии варьируется от 1 664 900 до 1 764 900 рублей. Паркетник Sportage в этом исполнении доступен от 1 764 900 до 1 954 900 рублей. Флагманский кросс Sorento Prime Edition Plus можно приобрести от 2 534 900 рублей.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!