Уникальная «Буханка» с роскошным салоном. Фото

Мастера тюнинга из Монголии решили преобразить легендарную «буханку» в салоне до неузнаваемости. Кто сказала, что эта модель не может быть комфортной? Тюнинг-ателье «Moторт Хулгийн Мастер» исправило данную несправедливость, создав роскошный микроавтобус на базе УАЗ-452.

Интерьер «буханки» от монголов поражает шикарным убранством и продуманностью салонного пространства. Мастера спроектировали заново конструкцию крыши, сделали отличную шумоизоляцию и врезали большие окна в боковины. Оформление изобилует натуральной премиальной кожей, лакированным деревом и даже имеется барная стойка!

Светодиодная подсветка настраивает пассажиров на расслабляющий лад, предлагая все блага цифровой цивилизации: от системы мультимедиа с сенсорным дисплее до большого плазменного телевизора.

Данный микроавтобус идеально подходит не только для загородных поездок веселой компанией, но и даже для деловых бизнес-встреч. К сожалению, стоимость проекта не раскрывается. Как думаете, во сколько можно оценить столь роскошный проект?





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!