Будущий Smart: электрический «малыш» из КНР

Автомобильная компания Smart выложила в Сеть первое рендерное изображение модернизированного ситикара ForTwo. Дебют новинки ожидается на Франкфуртской автовыставке через 10 дней, поэтому маркетологи решили подогреть интерес публики к «малышу».

Дизайнеры Smart всерьез пересмотрели внешний вид модели, которая в скором времени будет полностью переведена на электродвигатель. От прошлой генерации новинка отличается другими бамперами, измененным капотом и другим мелким декором.

Согласно планам компании, после 2020 года автомобили Smart полностью перейдут на электрические моторы. Весной этого года немецкий концерн Daimler, куда входит бренд, заключил договор с китайской компанией Geely о создании совместного предприятия в Поднебесной. Масштабный проект подразумевает производство электрических ситикаров следующей генерации не только для китайского рынка, но и всего мира.

Отмечается, что дизайн и эргономика автомобиля будет продумана специалистами Mercedes, а за техническую часть будут отвечать инженеры Geely.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!