Geely Atlas Pro сошел с конвейера

Китайский автопроизводитель вывел на рынок новый паркетник Geely Boyue Pro, который разработан на базе флагманского кроссовера Boyue, известного в России под названием Atlas. Как отмечает пресс-служба компании, новинка уже доступна для покупки у официальных дилеров в КНР. Ожидается, что на российском рынке паркетник появится под именем Atlas Pro чуть позже.

Экстерьер Boyue Pro отличается от базовой модели решеткой радиатора, оригинальными бамперами, крышкой капота, другими корпусами наружных зеркал, а также фронтальной LED-оптикой и переделанными задними фонарями.

В салоне появились следующие обновления: модернизированная центральная консоль, четырехспицевый руль, люк-панорама, электронный переключатель коробки передач, а также современный информационно-развлекательный центр с поддержкой сервисов Android Auto & Apple CarPlay.

Под капотом паркетника установлен турбированный мотор Volvo с рабочим объемом 1,5 или 1,8 литра на 177 и 184 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии выступает безальтернативная 7-диапазонная роботизированная коробка передач. Привод может быть передним или полным в зависимости от версии.

Стоимость Geely Boyue Pro на китайском рынке составляет от 98 800 юаней, что по актуальному курсу равняется 930 000 рублей.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!