KIA Mohave первые фото. Первое впечатление - выглядит дорого!

В начале этой недели KIA представила на всеобщее обозрение эскиз интерьера нового Mohave, а сегодня в нашем распоряжении оказались уже фотографии реального салона, который оказался еще лучше, чем на дизайнерском наброске.

Внутри внедорожника KIA Mohave следующего поколения установлен широкоформатный сенсорный дисплей размером 12,3 дюйма для управления информационно-развлекательным центром. Рядом с ним размещается такая же по размеру цифровая приборная панель. На снимке также виднеется ниша для зарядки гаджета по беспроводной технологии.

Семиместный салон выполнен в двух цветах, а также обшит натуральной кожей и отделан матовым качественным пластиком. Кроме того, имеются вставки под дерево. Первый и второй ряды кресел оснащаются вентиляцией и подогревом. На фото также можно разглядеть селектор переключения режимов вождения, включающий 6 положений. Рамный кузов внедорожника позволит автомобилю проявить свои выдающиеся ходовые характеристики даже в условиях сурового бездорожья.

На российский рынок внедорожник будет поставляться с безальтернативным 3,0-литровым турбодизельным мотором, который развивает мощность до 250 лошадиных сил. Работает агрегат в связке с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Стоимость нового KIA Mohave в Южной Корее стартует от 47 000 000 вон, что по актуальному курсу составляет около 2 585 000 рублей.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!