Насколько VW поднял свои продажи в РФ с начала 2019 года?

Согласно официальной статистике, в прошлом месяце на российском рынке было продано 8 527 новых автомобилей Volkswagen. Как отмечают аналитики, по сравнению с показателем реализации за август 2018 года, спрос снизился на 1%. Если рассмотреть период с января по август текущего года, то наблюдается положительная динамика +2%. Общие результаты продаж составили 66 626 новых автомобилей VW.

Самой продаваемой моделью Volkswagen в России продолжает оставаться Polo, продажи которого в прошлом месяце составили 4 627 экземпляров (-10%). На втором месте разместился кроссовер VW Tiguan (4 627 экз.), который сумел существенно нарастить продажи по сравнению с прошлым годом (+33%). Замыкает лидирующую тройку VW Touareg (430 экз.; +10%). Самая большая модель немецкого бренда Teramont разошлась тиражом 144 экземпляров.

Напомним, что этим летом Volkswagen заключил партнерский договор с Российским футбольным союзом, представив спецверсию Polo под названием Football Edition. Новая модификация уже доступна на российском рынке в официальных дилерских центрах VW от 849 900 рублей.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!