А вы видели Приору с 72" колёсами?

Россиянин решился на безумный тюнинг своей 10-летней Лада Приора, исполнив детскую мечту быть обладателем настоящей кареты! Отечественный седан получил огромные золотые колеса, трансформировавшись из автомобиля в диковинный артефакт. Выехав на машине-карете в город, блогер приобрел большую популярность в интернете, угодив при этом на карандаш в ГИБДД.

Первое публичное появление «кареты-автомобиля» состоялось на центральной площади Краснодара. Судя по видеокадрам из опубликованного ролика, россиянин приварил к штатным дискам гигантские «каретные» колеса, которые скреплены дополнительной парой дисков. Самодельная «проставка» позволяет гигантским колесам свободно вращаться без контакта с кузовом. При этом пассажиры и водитель лишены возможности по-человечески сесть в автомобиль, поскольку единственный путь в салон пролегает через окно.

Краснодарцы уже успели окрестить чудо-машину «Приорой» XVII столетия. Создатель уникального автомобиля с гордостью заявляет, что его тюнингованный автомобиль является самой высокой Лада Приора в мире.

Напомним, что движение такого автомобиля на дорогах общего пользования может быть небезопасно, поэтому сотрудники ГИБДД уже обратили внимание на «карету» и намерены провести разъяснительную работу с блогером. Слуги закона имеют полное право отправить необычную Лада Приора на штрафстоянку, согласно ст. 12.5 Кодекса административных правонарушений РФ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

72 Диски ? Самая высокая Приора в мире ? И она едет ?

Публикация от @ vaga_adrenalin 7 Сен 2019 в 5:40 PDT





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!