Кроссовер Aston Martin. Фото независимых художников

Британский автопроизводитель готовится к официальному дебюту своего первого паркетника Aston Martin DBX. Независимые дизайнеры решили представить, как будет выглядеть новинка и выложили в Сеть рендерные изображения кроссовера, которые основаны на последних шпионских фотографиях.

Грядущая новинка получит 5-дверный кузов с классическими пропорциями. Ожидается, что длинная колесная база и укороченный свес спереди позволят идеально сбалансировать паркетник. Дизайн спереди имеет стилистическое сходство с другими моделями Aston Martin. «Спрятанные» ручки дверей достались в наследство от DB9, а задняя часть напоминает визуально новое купе Vantage, презентация которого прошла в 2018 году.

Гамма двигателей представлена двумя моторами: 4,0-литровым битурбомотором V8 от AMG, а также 5,2-литровым агрегатом с дюжиной цилиндров. Кроме того, ожидается появление гибридной модификации с электрическим двигателем.

Дебют роскошного кроссовера Aston Martin DBX запланирован на 2020 год. Ориентировочная стоимость новинки ожидается на уровне Bentley Bentayga и Lamborghini Urus, которые доступны на российском рынке за 15,95 млн рублей и 15,2 млн рублей соответственно.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!