Новая Skoda Octavia. Первые фото

Чешский автопроизводитель устроил настоящее шоу на автовыставке во Франкфурте: компания представила электрическую версию Skoda Citigo, флагман Superb с гибридной силовой установкой, а также модели Kamiq и Scala в лимитированной серии Monte Carlo. При этом самая ожидаемая новинка, новая Octavia, до сих пор не представлена публике и проходит тестовые испытания на дорогах общего пользования. Ожидается, что четвертое поколение модели будет в полной боевой готовности только к 60-летию чешского бренда, который отпразднуют с помпой в следующем месяце.

Судя по шпионским фотографиям, на последнем тестовом автомобиле, который попал в кадр, практически отсутствует камуфляж, если не брать во внимание специальные фальш-накладки. Уже отчетливо видно, что новая Октавия получит новую оптику, избавившись от нелепой четырехглазости. Фонари сзади заходят на дверь багажного отсека, расширяя визуально корму.

Последние опубликованные фотографии показывают, что новинка будет выглядеть престижнее, а также станет больше и просторнее в салоне. На снимках интерьера видно, что рычаг механической коробки переключения передач остался без изменений, как и кнопка запуска мотора. Во всем остальном салон изменился, включая рулевое колесо, виртуальную приборную панель, центральную консоль и другие элементы. Кроме того, Octavia новой генерации потеряла традиционный рычаг стояночного тормоза, сделав его полностью электрическим.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!