ОСАГО подешевеет в 3–4 раза, но только для тех, кто…

Министерство финансов РФ и Центробанк внесли в Государственную Думу новый законопроект, который предусматривает измененную систему тарифообразования ОСАГО. Как стало известно на Московском финансовом форуме, к злостным нарушителям правил дорожного движения теперь могут применяться самые высокие тарифы.

Эксперты заявляют, что правильное внедрение новой тарификации позволит для некоторых граждан снизить стоимость автогражданки в три-четыре раза. Особенная выгода будет для тех, кто установит в автомобили тахографы.

Для этого автомобилист обязан соответствовать ряду параметров: быть не старше 50 лет, жить в центральной части России, иметь стаж не менее 30 лет, а также ни разу не попадать в аварию. Для такого идеального водителя стоимость ОСАГО может составлять всего лишь 2 500 рублей.

При этом отмечается, что самый дорогой полис обязательного автострахования будет стоить около 15-16 тысяч рублей. Он будет предусмотрен для водителей с опасной манерой вождения, которые часто нарушают правила дорожного движения.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!