Есть список платных участков ЦКАД. Смотрим, запоминаем!

В российском правительстве утвердили перечень платных участков трассы А-113, которая известна больше как ЦКАД (Центральная кольцевая автодорога). Список включает четвертый, третий и первый участок дороги, которые идут от пересечения с федеральной трассой А-130 Москва-Малоярославец. Отмечается, что данное распоряжение было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Как отмечают в Кабмине, пятый участок ЦКАД будет полностью бесплатным, поскольку для него не предусмотрено альтернативного пути. Отрезок дороги проходит через Наро-Фоминский, Истринский, Солнечногорский и Одинцовский районы, захватывая Звенигород.

В государственной компании Автодор уже подтведили, что плата будет браться по мере введения в эксплуатацию дорогу федерального значения А-107, которая будет включать участки от пересечения с автомагистралью М-11 до трассы А-130.

Как отметил Сергей Иванов, специальный представитель президента РФ, сроки сдачи ЦКАД задерживаются. Напомним, что строительство трассы началось пять лет назад, а общая протяженность дороги должна составить 336,5 километров.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!