Думали, но передумали: Skoda Superb не будет выпускаться в РФ

На этой неделе российский филиал Skoda опубликовал расценки и доступные комплектации на модернизированный флагман Superb. Стоимость новинки в кузове лифтбек стартует от 2 млн 097 тыс. рублей. За топовую версию Style придется заплатить 2 млн 353 тыс. рублей. Цена на универсал варьируется от 2 млн 210 тыс. до 2 млн 460 тыс. рублей. Таким образом, стоимость рестайлинговой модели примерно на 400 тыс. рублей выше, чем на предшественника.

Локальный выпуск обновленного Суперб в России мог бы снизить цены на модель, но у чешского автопроизводителя таких планов нет. Вариант с местной сборкой сейчас даже не рассматривается. Сейчас компания сосредоточила основные силы на вывод новых кроссоверов на российский рынок. Весной ожидается появление паркетника Skoda Karoq, производство которого будет локализовано.

Напомним, что под капотом модернизированного Superb установлен 2,0-литровый двигатель TSI, который развивает мощность до 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает роботизированная коробка передач DSG.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!