В РФ начали производить Haval F7x

В Тульской области стартовал выпуск нового купеобразного паркетника Haval F7x. Уже на днях кроссовер официально презентуют, и первые экземпляры российской сборки отправятся в дилерские центры.

Новинка отличается от стандартного Haval F7 более динамичным дизайном с покатой крышей, а также укороченным на 0,5 сантиметра кузовом. При этом кросс-купе на 3,5 сантиметра ниже. Под капотом китайского паркетника F7x установлен в базе 150-сильный турбомотор объемом 1,5 литра. Также доступна версия с 2,0-литровым агрегатом на 190 лошадиных сил. Обе силовые установки функционируют в связке с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией.

Следует отметить, что на данный момент модельный ряд Haval на российском рынке представлен компактным паркетником H2, средних размеров кроссом Н6, полноразмерным рамником Н9 и последней моделью F7.

Напомним, в период с января по сентябрь текущего года в России продано 7 024 новых автомобилей Haval. Как отмечают аналитики, это в 3,8 раза больше по сравнению с прошлогодним показателем реализации за аналогичный период.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!