Audi презентовала новое поколение кросса Q3

Немецкий автопроизводитель представил новый паркетник Audi Q3 второй генерации в России. Торжественный дебют кросса состоялся в столице в стилизованном пространстве под цирк. Новинка уже доступна для заказа у официальных дилеров, предлагаясь в четырех комплектациях: Standart, Sport, Advance и Design. Стоимость автомобиля стартует от 2 253 000 рублей. Отмечается, что первые машины спецсерии Start Edition появятся в автосалонах Audi до конца текущего года.

Отмечается, что новое поколение Audi Q3 увеличилось в длину до 448,4 сантиметра, а ширина без боковых зеркал составляет 184,9 сантиметра. Если сложить задние кресла, то объем багажного отсека можно увеличить до 1 525 литров.

В базовое оснащение новинки входит виртуальная панель приборов с дисплеем диагональю 10,25 дюйма. Дополнительно можно заказать мультимедийную систему MMI Navigation plus, в состав которой включается сенсорный монитор размером 10,1 дюйма. Управление осуществляется в том числе голосовым управлением, которое способно идентифицировать естественную речь.

В стандартный список электронных ассистентов входит парковочный автопилот, круиз-контроль адаптивного типа, контроль движения в своей полосе и др.

Гамма двигателей представлена двумя бензиновыми моторами: 1,4-литровый агрегат TFSI на 150 л.с. и 2,0-литровый TFSI quattro на 180 л.с. В качестве трансмиссии используется 6-диапазонная и 7-диапазонная коробка передач S tronic. Сперва будет доступна версия 1.4 TFSI, а уже в следующем году на рынок выйдет модификация 2.0 TFSI по цене 2 562 000 рублей.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!