Новый кросс! Разработка Geely и Volvo

Новый кроссовер Geely Icon презентовали на китайской выставке. Над серийной версией авто компания работала совместно с брендом Volvo. Модель сконструирована на базе платформы BMA. Впервые модель была представлена миру в прошлом году, однако производители показали только ее концепт.

Серийная версия во многом на него похожа, например, горизонтальной радиаторной решеткой и вертикально расположенными фарами со светодиодными полосами. На дверях машины красуются выдвижные ручки, а светодиоды на задних фонарях выстроены в форме знака бесконечности.

Салон новинки тоже отличается минималистичным дизайном. Экран системы мультимедиа расположен вверху консоли, а под ним размещены воздуховоды. Они, так же как и светодиоды, напоминают перевернутую восьмерку. Цифровая панель прибора лишилась своего фирменного козырька ввиду увеличенной яркости – теперь информация на экране будет видна даже в самый солнечный день.

В качестве силовой установки разработчики использовали 177-мощный 1,5-литровый турбодвижок, функционирующий совместно с семидиапазонным роботом.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!