Дебютировал кроссовер Toyota Raize

Наконец-то состоялся дебют Toyota Raize. Модель спроектирована на платформе DNGA, ее длина составляет 400 см, ширина – 170 см, а высота – 162 см. Авто отличается компактностью, однако внутреннее пространство и вместимость багажного отсека у него лучшие в своем классе. Емкость багажника составляет 369 литров, а если сложить задние кресла, вместимость увеличится в два раза. Модель оснащена множеством ящиков и кармашков, в которых можно хранить предметы.

Разработчики заявили, что благодаря новой платформе им удалось увеличить жесткость кузова и сделать подвеску оптимальной для устойчивости и комфортной езды. Мотор бензиновый, с тремя цилиндрами. Емкость составляет 1 литр, а мощность – 98 «лошадей». Работает он на пару с вариатором и системой полного привода. Модель оснащена системой торможения, адаптивным круиз-контролем и другими полезными функциями. В базовой версии для машины доступен семидюймовый экран, а для топовой его размер увеличен до девяти дюймов.

Сиденья машины имеют боковую поддержку и отличаются эргономичностью. Стоимость базовой комплектации составляет 1,7 миллиона иен, что равноценно 14,4 тысячи долларов. Также его можно взять в лизинг и ежемесячно платить 40 тысяч иен.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!