Зацените трейлер к «Форсаж 9», в котором Вин Дизель тракторист. Видео

Вышел первый трейлер к девятой части «Форсажа». На ролике показывают кадры, где главный герой с женой проводят спокойную жизнь на ферме, Доминик учит подросшего ребенка управляться с машинами и тракторами. Заканчивается трейлер, длительность которого составляет 55 секунд, моментом, на котором Летти надевает на малыша крест на цепочке (возможно, с целью защиты от какой-то угрозы) и целует его на ночь. Таким образом создатели фильма дают зрителям понять, что спокойная жизнь на этом моменте для пары заканчивается. Однако содержание фильма пока неизвестно, все, что мы имеем – короткий ролик.

Недавно Вин Дизель написал в своем Твиттере фразу «Мы приближаемся…», которая как раз относится к фильму. Напомним, что съемки стартовали в конце июня ушедшего года в Англии. Помимо этого съемочная группа побывала в Лос-Анджелесе, на островах Пхукет и Краби, и даже в Тбилиси. К сожалению поклонников Д. Джонсон отказался сниматься в фильме, зато в этой части мы увидим Ш. Терон и Х. Миррен.

Фильм выйдет на экраны в конце этого мая. Известно, что в скором времени начнутся съемки десятой части. Создатели фильма обещают, что юбилейное кино будет последним, однако они так говорили не единожды.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!