Яндекс теперь и в кроссовере KIA Sportage

KIA Sportage в комплектации Luxe Plus теперь предлагается с обновленной системой мультимедиа. Она имеет восьмидюймовый экран и поддерживает сервисы Яндекс: Навигатор и голосовой помощник Алиса. Производители отметили, что оснащение этими сервисами машин осуществляется без наценок.

Напомним, что стоит авто в этой комплектации 1,7 миллиона рублей. Функция навигатора позволяет использовать в качестве точки доступа смартфон, и отслеживать в режиме реального времени дорожную ситуацию и пробки. Автомобилист может быть всегда уверен, что у него работают актуальные карты, так как обновление осуществляется в автоматическом режиме. Для того чтобы использовать карты в офлайн-режиме, их нужно предварительно загрузить.

С помощью голосового помощника Алиса можно построить маршрут и вносить в него изменения в процессе использования. Помощник активируется с помощью кнопки для распознавания голосовых команд на рулевом колесе или с помощью специальных фраз. Новая система мультимедиа работает на платформах Apple CarPlay и Android Auto, которые предоставляют автомобилисту неограниченные возможности. Напомним, что в прошедшем году KIA Sportage приобрело 34,4 тысячи покупателей, что на 5% больше, чем в 2018 году. Такие результаты дали кроссу право называться самым продаваемым в С-сегменте на отечественном рынке.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!