Первый внедорожник Aston Martin DBX представили в России

В РФ прошла официальная премьера Aston Martin DBX. Отметим, что этот внедорожник является первым у бренда. Клиенты получат его уже в июне текущего года. Стоимость авто составляет примерно 14,5 миллиона рублей. Кстати, пока спрос на новинку превышает планируемые выпуски в 2 раза.

Поначалу эта модель будет оснащаться 550-сильным мотором, полным приводом и девятидиапазонной коробкой передач. Уже в базовом оснащении машина имеет межосевую блокировку с функцией передачи крутящего момента на переднюю и заднюю оси, и электронную межколесную блокировку задней оси. Помимо этого авто оснащается пневматической подвеской на 7 режимов.

Производителям пришлось разработать для этого внедорожника новую платформу, которая позволила достичь лучшей развесовки и расположения мотора внутри. При этом длина колесной базы составила 3 метра, что позволило ему стать одной из самых просторных моделей в классе люксовых SUV. Покупатели смогут выбрать одну из восьми вариаций авто.

Помимо этого они смогут испробовать уникальную функцию для отделки элементов шерстяным войлоком, который размещают на дверце, сбоку центральной консоли и в нижней части приборной панели. Производители рассчитывают, что доля внедорожника увеличится в 4 раза, так как большинство клиентов решат променять свои машины в пользу авто этой марки.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!