Решетка "Русского Прадо". Фото

В базе ФИПС появились снимки радиаторной решетки УАЗа Патриота нового поколения, который в народе прозвали «Русским Прадо». Отметим, что это авто должно поступить в продажу в следующем году. Напомним, что ранее в базе появились снимки капота машины и головных фар. Не хватает только снимков передка.

Размеры радиаторной решетки впечатляют. Скорее всего она будет начинаться от края капота, а бампер у модели будет массивным, что позволит интегрировать большой воздухозаборник и противотуманки. Радиаторная решетка имеет 3 полоски, на которых фиксируется лого УАЗа, а также отверстие внизу логотипа. Вероятнее всего в это отверстие будет вмонтирована камера или радар системы безопасности по типу круизного контроля.

Скорее всего в ближайшее время в базе появятся снимки передка, которые позволят нам до конца представить, как будет выглядеть новинка. Производители утверждают, что от предыдущей генерации авто она будет разительно отличаться не только внешне, но и по уровню надежности. Не исключено, что передок будет представлен в двух стилистических решениях: городском и внедорожном.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!