Маленький городской кроссовер от Mazda

В Японии представлен новый кросс – Mazda Flair. Эта модель создана для езды по городу. Производители заявляют, что она имеет высокую степень экономии топлива, а также обладает рядом других отличных характеристик.

Кстати, модель очень похожа на новое поколение Suzuki Hustler, премьера которого состоялась в конце ушедшего года. Flair получил от собрата не только внешность, но и схожее оформление салона, а также силовые установки. Базовым для кросса является 0,7-литровый 49-сильный движок, а его турбированная версия имеет 64 лошадиные силы. Оба варианта движков работают с передним или полным приводом. Отметим, что Flair является мягким гибридом, поэтому моторы работают со стартер-генератором.

Дорожный просвет у новинки составляет 18 см, а угол въезда – 28 градусов. В салоне предусмотрены места для четырех человек. Салон выполнен в аналогичном с Hustler стиле: те же контрастные окна на передней панели, обрамляющие бортовый компьютер, те же складывающиеся в пол кресла и то же количество различных ниш для хранения мелочей. Стоимость стандартной вариации авто составит примерно 791 тысяча рублей в переводе с йен. В топовом исполнении за авто попросят около миллиона рублей. В продажу мини-кросс попадет в конце этого месяца.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!