Взрыв на складе Chevrolet Corvette. Больно смотреть!

Масштабный взрыв случился поблизости от мастерской Houston Corvette Service, которая восстанавливает классические Chevrolet Corvette. Из-за случившегося происшествия потерпели ущерб практически все машины. По предварительной оценке ущерб составляет около 300-400 тысяч долларов.

Сумму должна выплатить страховая служба, так как каждая модель застрахована. На данный момент хозяин занимается вытаскиванием уцелевших транспортных средств и запчастей из-под завалов. При этом списывать машины он не планирует: все модели будут отремонтированы в собственной мастерской.

Взрыв случился на станции сварки, которая располагается рядом с мастерской. После чего под завалами оказались упокоены 17 винтажных моделей, общая стоимость которых гораздо больше миллиона долларов.

Хозяин мастерской подчеркнул, что все помещение почти полностью похоронено под обвалом. Серьезные поломки получили все машины, которые находились внутри.

Напомним, что в прошлом году подобный взрыв уничтожил около 80 машин Porsche. Причем под удар попали редкие и винтажные модели.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!