Веста в московском ТОПе!

За первый месяц нового года LADA Vesta стала одной из самых продаваемых легковушек на отечественном авторынке. Примечательно, что это произошло впервые за внушительный срок. Напомним, что в прошлом году рейтинги моделей-лидеров сплошь состояли из зарубежных транспортных средств, а в прошлом месяце ситуация наконец изменилась. Весту приобрело 317 человек за январь, что позволило занять ей девятое место в рейтинге.

На десятом месте ТОПа оказалась Skoda Octavia с результатом продаж в 316 единиц, а Volkswagen Polo приобрело 333 человека, что позволило ему занять восьмое место. Седьмое и шестое места принадлежат Volkswagen Tiguan (371 единица) и Nissan Qashqai (393 единицы) соответственно. На пятом и четвертом местах расположились Toyota Camry и Nissan X-Trail с результатами 413 и 397 единиц соответственно.

Что касается лидеров продаж, на третьем месте рейтинга находится Hyundai Creta с продажами 543 штуки, на втором – Hyundai Solaris (645 единиц). Первое место принадлежит KIA Rio: на этой машине остановило выбор 693 покупателя.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!