Как Volkswagen маскирует свои кроссовреы под Opel

Прототип электрокросса Volkswagen ID.4 недавно засняли фотошпионы во время зимних тестов. При этом машину тщательно замаскировали под Opel Grandland X, предзаказы на который недавно стартовали в РФ!

Однако под такой хитрой маскировкой все же можно рассмотреть внешность новинки, которая не имеет сдвижных дверок. Линия крыши тоже изменилась. У концепта она была наклонена по типу купе, а теперь изогнулась, как у хэтча. Электрокросс имеет большой дорожный просвет, а по параметрам превосходит пятиместный Tiguan.

Судя по растянутой колесной базе можно предположить, что салон у кросса будет просторным, а отсутствие мотора внутреннего сгорания свидетельствует о наличии дополнительного багажного отсека под капотом. Новинку сконструируют на базе MEB. Ожидается, что она будет иметь полный привод и большую дальность пробега при мощности мотора 170-205 лошадиных сил.

Продажи ID.4 начнутся через год после выхода более компактного электрокросса ID.3. Пока неизвестно, приедет ли он в Россию. Все зависит от потенциального спроса покупателей и развития этой структуры в дальнейшем.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!