Летающий BMW M4. Видео

В Лонг Бич (Калифорния) злоумышленники установили валун на пересечении дорог. Спасатели, которые прибыли на место аварии, увидели синий BMW, который вписался в огромный булыжник. Из-за этого машина чуть не взлетела ввысь на 4,5 метра, а затем ударила по двум другим машинам, припаркованным поблизости. Камеры видеонаблюдения засняли аварию.

Стражи порядка полагают, что водитель БМВ находилась под воздействием наркотических препаратов, однако результатов анализов пока нет. Ей оказалась М. Овалле 27 лет от роду. М. Рус, машины которого пострадали в результате полета БМВ, полагает, что женщина превысила скорость во время передвижения по жилому району. Кстати, самой виновнице удалось отделаться легкими ушибами, но ее сразу же арестовали по подозрению в употреблении запрещенных препаратов. Теперь пользователи соцсетей задаются вопросом, может, валун на дороге установлен специально в качестве преграды для таких водителей? А если этот вариант правильный, не пересмотрят ли власти организацию движения на этом дорожном участке?

Поврежденный БМВ от места аварии отбуксировали. Вероятнее всего транспортное средство спишут. А виновницу аварии пока отпустили под залог в 30 тысяч долларов.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!