У Volvo прибудет: 1 большой и 1 маленький кроссоверы

Volvo планирует представить 2 модели для разных сегментов: кросс и мини кросс-купе. Об этом сообщило интернет-издание, которое ссылается на американских дилеров компании. Впрочем, представители марки пока не подтвердили эту информацию и отказались от обсуждения. По словам дилеров, в Южной Каролине будет запущен флагман марки XC100. Помимо этого планируется выпуск кросс-купе XC40.

Первая модель должна появиться на рынке через 3 года, а через 4 года появиться электроверсия кросса. По сравнению с XC90 новинка будет длиннее на 18 сантиметров и шире на 13 сантиметров. При этом машина получит семи- и шестиместную вариации. Производители считают, что рентабельность XC100 будет на 15% выше, чем у XC90.

Что касается C40, эта модель относится к спортивным купе. Она ориентируется на молодых водителей. Скорее всего купе поступит в продажу в следующем году. Дилеры утверждают, что C40 получит покатую крышу и рестайлинговые задние фары. Решетка радиатора будет выполнена в стиле электрокаров, то есть будет непродуваемой и глухой. Эта модель будет нишевой, поэтому ее количество будет максимально сокращено: в год будет выпускаться не более 8 тысяч машин.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!