Кроссовер Geely Azkarra придет в Россию

Обновленный паркетник Geely будет продаваться по всему миру, при этом одновременно с дорестайлинговой версией. В РФ он тоже приедет. У нас его называют Atlas, в Китае – Boyue, в Европе – Emgrand X7 Sport. Недавно новинку представили в Кувейте, где она получила новое имя – Azkarra.

Авто получило новые капот, бампер, решетку радиатора, корпуса зеркал, светодиодные фары. Задние фонари заменили более современными, а дверца багажного отсека стала современнее. Новый обвес позволили увеличить длину кросса до 454 сантиметров, а колесная база осталась прежней – 267 сантиметров. О силовых установках пока ничего не известно.

Отметим, что Azkarra будет продаваться не только на Ближнем Востоке, но и в Филиппинах. Примечательно, что до рестайлинга эту модель там не продавали. В этой стране машина будет предложена с 1,5-литровым бензиновым движком, семидиапазонной роботизированной трансмиссией и полным приводом.

Что касается РФ, обновленный кросс уже получил ОТТС. У нас он будет продаваться под именем Atlas Pro. Под капотом у него будет 1,5-литровый бензомотор. В качестве трансмиссий производители предложат шестиступенчатую МКПП или АКПП, а также семидиапазонный робот.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!