Toyota Highlander нового поколения! Есть ОТТС

Toyota Highlander четвертой генерации была представлена прошлой весной в Нью-Йорке. Внедорожник сконструировали на платформе TNGA-K. Он получил новую внешность, которая отчасти напоминает экстерьер RAV4, а также ряд современных электронных помощников.

В базе Росстандарта указано, что новинка будет предложена с полным приводом и 3,5-литровым 249-сильным турбомотором. Движок будет работать на пару с восьмидиапазонной АКПП. В Штатах модель будет предлагаться с 299-сильным мотором.

Покупатели могут выбрать между переднеприводной и гибридной версиями. Мощность второго варианта составляет 243 лошадиные силы. Российский вариант имеет посадочную формулу 2+3+2, а американский – 2+3+3. Базовое оснащение Хайлендера будет включать подогрев передних кресел, климат-контроль, мониторинг давления в колесах, помощь при экстренном торможении.

Также авто оснащается противобуксовочной системой и помощью для водителя при подъеме. Напомним, что актуальную версию модели можно приобрести в РФ за 3,5 миллиона рублей в минимальной комплектации.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!