Дом на колесах из «Буханки». Сделано в Италии!

Итальянское дизайн-ателье запустило в продажу оборудование, которое способно сделать из УАЗ СГР кемпер. Система получила название MATRIOSHKA, а основными ее преимуществами является компактность и быстросъемность.

Для установки комплекта в салон нужно снять кресла. Время установки занимает не больше 100 минут. Комплект включает даже холодильник на 65 литров, газовую плиту с двумя конфорками, раковину со складным краном, емкости на 12 литров для чистой и грязной воды, шкафчики для хранения всяких мелочей и стол в виде полки. Для того чтобы пользоваться такой кухней, нужно предварительно распахнуть задние двери микроавтобуса.

Комплект включает двуспальную кровать, которую можно превратить в обеденную зону с помощью выдвижных секций. В салоне остается несколько штатных кресел, на которые может присесть компания из 6 человек, чтобы пообедать. Вещи можно складывать в отсеки под кроватью. Даже под крышкой капота нашлось место для органайзера с мелочами.

Предупреждаем, что стоимость MATRIOSHKA не маленькая. Комплект без холодильника оценивается в 7,5 тысячи евро (примерно 614 тысяч рублей), а с холодильником – в 9 тысяч евро (примерно 737 тысяч рублей).





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!