Обновили Chevrolet Traverse. У нас пока старая версия!

Представлена обновленная версия Chevrolet Traverse с тремя рядами сидений. После модификации внедорожник сменил оптику, передок и решетку радиатора. Помимо этого он получил приборку от Opel Insignia и доработанную систему мультимедиа.

Визуально новинку после обновления можно отличить по вытянутым фарам, рисунку на задних фонарях и черной медной вставке на хромированной планке крыши. В салоне появилась новая приборка с 8-дюймовым экраном. Обновили и мультимедийный комплекс.

Конфигурацию салона можно заказать в зависимости от ваших нужд. Во втором ряду может быть диван или раздельные кресла. Вместительность кросса составляет 8 человек, а если сложить спинки сидений, получится ровный пол.

Представители компании ничего не сообщают о силовых агрегатах для модели, следовательно, перемен не предвидится. Скорее всего кросс сохранит 3,6-литровый 314-сильный мотор, который работает с девятидиапазонной АКПП и полным приводом.

Модель должна появиться в продаже уже в этом году. Цены пока неизвестны, однако серьезного подорожания по сравнению с текущим поколением авто не предвидится.

Напомним, что оно оценивается в 29,8 тысячи долларов (примерно 2,16 миллиона рублей по актуальному курсу).

В РФ новинку вероятнее всего привезут, так как текущее поколение у нас продается.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!