Как могут пострадать дороги РФ из-за коронавируса?

Власти России решили отложить крупные строительные проекты и использовать выделенные на них денежные средства на лечение коронавируса и сглаживание его экономических последствий. Специалисты полагают, что спрос на проезд снизится в ближайшее время, поэтому строительство новых дорог целесообразно отложить до тех пор, пока экономика страны окончательно не оправиться после эпидемии. Чиновники сообщили, что пока не могут ответить на ряд вопросов касаемо сложившейся ситуации, однако с точной уверенностью утверждают, что в ближайшем будущем металлы и уголь в Китай в прежних объемах транспортировать не будут.

Отметим, что судя по официальным данным количество зараженных опасным вирусом в стране превысило отметку в 90 человек, а в больнице находятся 15 тысяч россиян. В столице запрещено проведение мероприятий, в которых участвует более 50 человек, а все общеобразовательные учреждения прекратили свою деятельность.

Власти сообщили, что в стране ежедневно производят 100 тысяч тестовых систем, позволяющих определить наличие болезни. Общее количество тестов составляет 710 тысяч единиц. В регионы доставлено почти 430 тысяч из них, а оставшиеся будут направлены в ближайшие дни.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!