Преемник Mercedes-Benz G 500. Фотошпионы

Стало известно как будет выглядеть преемник Mercedes-Benz G 500 – новая модель бренда. Фотошпионы запечатлели прототип вездехода без маскировочной пленки. Отметим, что премьера может пройти уже в этом году. На данный момент новинка проходит тесты.

Спецверсия предназначена для бездорожья, а на снимках видно, что она лишится переднего портального моста. У авто уменьшатся колеса и дорожный просвет. Отметим, что G 500 имеет клиренс 45 сантиметров. Новинка будет брутальнее за счет массивного багажного отсека на крыше и полноразмерной запаски. Напомним, что у предыдущей версии таких возможностей не было. Дизайн противоподкатного бруса изменится, а расширение арок колес станет меньшим.

На фото мы видим, что радиаторная решетка, бампера и тормозные механизмы тоже претерпели изменения. Скорее всего преемник G 500 будет базироваться на обычной версии «Гелика», а не на AMG. О технической части пока ничего неизвестно, скорее всего под капотом так и останется четырехлитровый 422-сильный мотор.

Пока неизвестно, когда состоится премьера новинки, но отсутствие маскировки свидетельствует о том, что она не за горами.




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!