Новый кроссовер BYD Song Plus

BYD Song Plus – пятый паркетник компании. Видимо, она считает, что кроссов много не бывает. В принципе, это на руку покупателям, у которых есть право выбора. Модель выпустят в бензиновом и электрическом исполнении, различаются которые оформлением передка.

Длина модели составит 471 сантиметр, а колесная база – 277 сантиметров. В основу модели легла база с ажурной многорычажной платформой, широкой колеей и усовершенствованной электрической системой. Кросс оснастят штатными светодиодами, а колеса увеличат до 20 дюймов.

Салон строго рассчитан на 5 пассажиров и оформлен в минималистичном стиле. От родственных кроссов ему досталась современная виртуальная приборка с несколькими режимами и встроенная диодная подсветка, которая даже может исполнять роль светомузыки.

Центральный экран имеет диагональ на 13 дюймов, его можно вращать по горизонтали или вертикали. С тачскрина можно управлять музыкальными дорожками и климатической установкой. Передние кресла имеют интегрированные подголовники с оригинальным оформлением.

Бензиновая вариация оснащается 1,5-литровым 185-сильным турбодвижком и семидиапазонной роботизированной трансмиссией. Электрический вариант имеет 184-сильный движок. Полного заряда батареи хватит на 505 километров пути. Полноприводной версии производитель пока не будет выпускать, то же самое касается гибридной вариации.

Стоимость новинки пока неизвестна, но она будет колебаться в пределах от 13 до 19 тысяч долларов. В продажу авто запустят до конца начала осени.




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!