Заброшенный автосалон, в котором все еще можно купить машины

В Северной Каролине нашли заброшенный автомобильный салон с изрядно проржавевшими машинами. Оказалось, что несмотря на рухнувшую крышу, в салоне все так же можно купить машины. Хозяин дилерского центра открыл его еще 50 лет назад, чтобы продавать исключительно модели Шевроле. В конце 80-х годов мужчина начал продавать бэушные машины, а параллельно коллекционировал эксклюзивные модели и восстанавливал винтажные авто.

В 90-х годах компания осталась без главного механика, а затем проблемы со здоровьем появились у владельца салона. Для того чтобы купить дорогие лекарства, он вынужден был продавать редкие модели.

Пока мужчина отсутствовал, в салоне обвалилась крыша, задев несколько моделей. Другие машины пришлось выставить на свежий воздух, чтобы спасти от завалов.

Два года назад хозяин салона умер, а его сыновья не стали восстанавливать дело всей жизни отца. На сегодняшний день на складе салона есть сотни классических машин, которые можно купить по желанию. Но если учесть длительный простой машин под открытым небом, машины находятся в плачевном состоянии, покупателям придется потратить много денег на ремонт.




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!