В РФ запустили продажи Infiniti QX80

Отечественный офис объявил старт продаж рестайлингового Infiniti QX80. Стоимость авто варьируется в пределах от 5,7 до 6,15 миллиона рублей. Рестайлинг коснулся интерьера в наибольшей степени: приборка оснащена семидюймовым экраном, а на центральной консоли есть сразу два дисплея на 7 и 8 дюймов.

Верхний дисплей отвечает за навигацию, а нижний – за климатическую систему и другие настройки. Помимо этого появился Блютуз-модуль с новым ПО и уникальной системой голосового управления, который распознает до 6 тысяч команд.

В перечень стандартного оснащения входят легкосплавные диски на 22 дюйма, адаптивные светодиодные огни, климат-контроль с тремя зонами, капитанские кресла второго ряда и отделка кресел кожей. Электронные ассистенты включают круизный контроль, отслеживание за движением в полосе и предупреждение об объектах в слепой зоне. Авто предлагается в семи- или восьмиместной комплектации.

Силовая установка останется неизменной. Речь идет о 5,6-литровом 405-сильном движке, который позволяет авто разогнаться до первых 100 километров в час за 7,5 секунды. При этом максимальную скорость авто ограничивает на 210 километрах в час.




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!