Собрали первый образец Лады Нивы

В конце этого месяца в соцсетях опять разгорелись обсуждения обновления Лада Нива. Напомним, что модель вернулась под крыло АвтоВАЗа, но перезапуск ограничился только заменой шеврона Шевроле на овальчик Лады. Если говорить о более существенном обновлении внешности, по неофициальным данным его отложили на 3 года.

Теперь же ходят слухи, что первый образец обновленной Лады Нива уже собран. Отметим, что весной появился как минимум один экземпляр новинки. Сейчас же проверенные источники отмечают, что новинку собрали на дочернем предприятии Лада, где выпускали прежние Нивы. Модель будет одной из тех, которую передадут испытателям. Но скрыта она будет под камуфляжем.

При этом производители отмечают, что видят, как изменилось отношение фанатов к бренду. Некоторые даже организуют специальные группы, в которых аккумулируют слухи вокруг завода. Производители подчеркивают, что работают над текущими моделями, но окончательных решений пока не принято. Скорее всего после обновлений Нива получит новые бампера, пластиковые расширители, радиаторную решетку и передние крылья.

Фото




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!