Пикап Peugeot Landtrek. Фото

Продажи Peugeot Landtrek в Латинской Америке будут организованы в два этапа, а недавно модель прошла тестирования. В ходе тестов несколько десятков журналистов оценили внедорожные характеристики машины на грунтовых и асфальтовых дорогах.

Помимо этого модель начала пробег, расстояние которого составило 26 тысяч километров. Окончание пробега запланировано на начало зимы следующего года. Новинка от Пежо получилась массивной. Длина составляет 5,4 метра, а полезная нагрузка превышает тонну.

Отметим, что Ландтрак имеет самый большой кузов среди конкурентов. Одинарная кабина вмещает 3 европоддона. Если вы перевозите длинные грузы, можете купить однорядную модель без заднего бампера. На выбор покупателя модель доступна с трехместным диваном или двумя независимыми креслами. Получается, что вместимость пикапа составит 6 человек.

Моторная гамма состоит из двух движков: 1,9-литровый 150-сильный дизель или 2,4-литровый 210-сильный турбодвижок. Любой из движков работает на пару с МКПП, а за дополнительную плату можно приобрести шестиступенчатую АКПП.




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!