Скорая помощь с пневмоподвеской на базе Гранты. Фото

Из ВИС-2349, сконструированного на базе Лады Гранты, нижегородская компания сделала бюджетную машину скорой помощи. От оригинальной Гранты модель отличается увеличенным задним свесом и оригинальном модульной надстройкой.

В кабине помещается 2 человека, а в фургоне – 3. Нижегородский «Промтех» создал на базе дешевой российской легковушки машину скорой помощи В-класса. Такое транспортное средство подойдет для транспортировки пациента в стационар или оказания первой медицинской помощи.

Жилой модуль из пластика отличается вместительностью, как для своих габаритов. Внутри помещаются носилки с лежачим больным, есть складное кресло для фельдшера и врача, скамейки для медсестры и сопровождающих. С технической стороны Гранта для медиков напоминает промтоварный фургон со стальной удлиненной рамой, а вместо пружинной подвески установлены листовые рессоры.

Для удобства экипажа есть задняя пневматическая подвеска, которая опускает корму для удобства погрузки пациента, а также улучшает уровень комфорта при транспортировке. Оснащается модель 1,6-литровым 87-сильным мотором и пятидиапазонной МКПП.




Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!