Пользователи мобильного приложения "РЖД Пассажирам" теперь могут оплачивать билеты через Samsung Pay

В официальном мобильном приложении ОАО "РЖД" "РЖД Пассажирам" стала доступна покупка билетов при помощи Samsung Pay. Сервис доступен в приложении "РЖД Пассажирам", начиная с версии 0.24.1055.

Теперь для того чтобы купить билеты ОАО "РЖД", в приложении не нужно вводить данные банковской карты – достаточно будет подтвердить платеж с помощью отпечатка пальца, радужки глаз или PIN-кода приложения Samsung Pay. Оплата посредством мобильного сервиса безопасна. В Samsung Pay реализована трехуровневая защита, которая обеспечивает надежность платежных операций пользователя и сохранность данных его карты: токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты и встроенная система безопасности Samsung KNOX.

Мобильное приложение "РЖД Пассажирам" доступно пользователям смартфонов на базе операционной системы Android или iOS. В настоящее время общее число установок приложения составляет около 5,7 млн.

С помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам" можно приобрести без комиссии билеты на поезда дальнего следования и пригородного сообщения, оформить перевозку багажа и домашних животных, проверить информацию о ранее приобретенных проездных документах, узнать расписание поездов, авторизоваться в программе лояльности. Для оформления билетов в приложении можно использовать бонусные баллы. Также можно отслеживать свой бонусный счет, покупать и применять транспортные карты.

Пользователям также доступно оформление электронного билета на специализированные места для лиц с ограниченными возможностями здоровья (необходима предварительная регистрация в Центре содействия мобильности ОАО "РЖД"). Среди других полезных опций – цены на ближайшие даты, навигация на вокзалах и часто задаваемые вопросы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!