Глава ОАО "РЖД" Олег Белозёров посетил с рабочим визитом Северо-Кавказскую железную дорогу

Генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров посетил с рабочим визитом Северо-Кавказскую железную дорогу.

Глава компании поздравил коллектив дороги с победой в отраслевом соревновании по итогам работы в первом квартале, а также принял участие в работе сетевого совещания холдинга "РЖД", посвященного вопросам повышения эффективности управления пассажирскими перевозками.

Одной из ключевых задач глава компании назвал устойчивое и регулярное предоставление самых современных услуг, их постоянное развитие.

"Общий подход в обновлении подвижного состава должен предусматривать применение технических решений, технологий и материалов, которые будут оставаться современными достаточно продолжительное время", – отметил глава "РЖД". "Кроме того, очень важно динамично внедрять различные инновационные решения, которые стремительно появляются в нашей повседневной жизни и быстро становятся главными составляющими качества и комфорта."

Говоря о работе в городских агломерациях, Олег Белозёров подчеркнул, что железнодорожный транспорт сегодня становится неотъемлемой частью, каркасом, вокруг которого идет их развитие.

"Сейчас и субъекты РФ, и общество в целом воспринимают "городскую электричку" в агломерациях как несомненное благо, которое нужно развивать и совершенствовать", – сказал генеральный директор ОАО "РЖД". "Уже идет предметное обсуждение такого рода проектов в Санкт-Петербурге, Краснодаре, на подходе еще ряд крупных городов."

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!