Глава РЖД Олег Белозёров: "Талантливые управленцы – важнейший капитал, за который мы готовы бороться"

Генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров встретился с победителями конкурса "Лидеры России". Руководитель компании, который является одним из наставников проекта, ответил на вопросы молодых специалистов и поделился профессиональным опытом.

"Мы глубоко включены в развитие страны как системообразующая инфраструктурная компания. Сегодня мы сконцентрированы на выполнении комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. ОАО "РЖД" запустило цифровую трансформацию производственных и управленческих процессов, взаимодействия с клиентами и контрагентами. Компания также работает за рубежом – строит, модернизирует и управляет инфраструктурой. Поэтому запрос на современные практики лидерства у нас очень большой в силу масштаба деятельности. Талантливые управленцы – важнейший капитал, за который мы готовы бороться", – отметил Олег Белозёров.

В рамках мероприятия 22 победителя конкурса "Лидеры России" посетили Центр передовых технологий управления персоналом ОАО "РЖД", Главный центр управления российскими железными дорогами, встретились с топ-менеджерами компании, которые рассказали о ключевых инновациях в области беспилотного вождения, о планах по внедрению квантовых коммуникаций и важности развития отечественного транспортного машиностроения.

"Все победители конкурса "Лидеры России" отмечают, что основная ценность для них — это встречи с наставниками и возможность получать самую актуальную информацию напрямую от ведущих руководителей страны. Хочу отдельно отметить, что сотрудники ОАО "РЖД" активно участвуют в проектах платформы "Россия – страна возможностей". Мы видим, что вы поддерживаете лидерские инициативы, и это важно", – подчеркнул генеральный директор АНО "Россия – страна возможностей" Алексей Комиссаров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!