Перевозки пассажиров поездами "Аллегро" в январе-феврале выросли на 12%

Поезда "Аллегро" сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки в январе-феврале 2020 года перевезли 79,4 тыс. пассажиров, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 12,4%. В том числе в феврале поездами "Аллегро" воспользовались 37 тыс. пассажиров (+10,1% к февралю прошлого года).

Всего с момента запуска международного скоростного сообщения между Санкт-Петербургом и Хельсинки (с 12 декабря 2010 года) поездами "Аллегро" перевезено свыше 3,9 млн человек.

Повышению привлекательности поездов "Аллегро" для пассажиров способствуют гибкие тарифы и маркетинговые инициативы, а также увеличение глубины продажи проездных документов. В дни повышенного спроса назначаются сдвоенные поезда. Также в прошлом году закончена модернизация всех поездов "Аллегро".

Доля перевозок скоростными поездами "Аллегро" составляет около 86% от общего объема перевозок в российско-финляндском сообщении.

Получить подробную информацию о графике движения поездов "Аллегро" и о стоимости билетов, а также оформить проездной документ можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам". При продаже проездных документов расчеты производятся в рублях по курсу, установленному Центробанком России на день оформления проездных документов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!