Главный синоптик Ленобласти и Петербурга предрек первый осенний шторм 26 сентября

Главный синоптик Ленобласти Александр Колесов рассказал о первом осеннем штормовом циклоне, который накроет регион 26 сентября. Первые дожди ожидаются еще до обеда

Колесов отметил, что ночью в некоторых районах Ленобласти температура упала до -1…-3 градусов Цельсия. Сегодня, 26 сентября, на жителей региона обрушится штормовой циклон, а в дополнении предстоящей ночью ожидается сезонное наводнение.

«Вот и дожили мы до осени. Вчера средняя суточная температура воздуха в Санкт-Петербурге впервые опустилась ниже нормы и достигла +7 гр. Сегодня ночью в большинстве восточных районов области наблюдались заморозки до -1…-3 гр. А сегодня, хоть еще и светит солнце и тихо, наш регион примет первый осенний штормовой циклон. Уже до обеда пойдет дождь, в отдельных районах он будет сильный, потом юго-западный ветер усилится в порывах до 15-20 м/с. Будет прохладно, сыро и ветрено. Ну и как изюминка к этому комплексу, первое в этом осеннем сезоне наводнение, которое ожидается в предстоящую ночь.», — написал Колесов на своей странице в Facebook. (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

Хоть холода уже пришли в регион, отопление пока не работает. Редакция ivbg.ru накануне выяснила, когда ждать теплой воды в домашних радиаторах.


Автор: Артём Александров -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!