Севсети#561: балет на камбузе, красавица-«Чайка» и привет от Пенсионного фонда

Светлана Рыбакова живёт не в Севастополе, но проигнорировать её воспоминания о днях, проведённых на Фиоленте, мы просто не могли. Приятно, что и говорить. Хотя упоминает Светлана и о вещах не самых приятных. Слух о проблемах с севастопольской землёй докатился даже до таких отдалённых уголков, как Москва.

Елене Яковлевой стыдно за пляж «Васили», который прощается с летом вот в таком виде. Но те, кто отдыхал там ещё недавно, наверняка испытывает при виде этих фотографий смешанные чувства. Где вы, тёплые денёчки?!

А вот Ольга Долгова почувствовала лето именно сейчас. Её пост — хороший повод вспомнить, что радость может подарить любой, даже холодный и пасмурный день. Или, как сказал поэт, «у природы нет плохой погоды».

Но вернёмся к суровым будням. Вот такими новостями делится с нами Севастопольский городской суд. Борьба с коррупцией всё усиливается и усиливается!

Журналистам тоже не до отдыха. Одним из эпизодов неустанной борьбы за информацию делится с друзьями по «Фейсбуку» Андрей Мединский.

А кто-то из его коллег доработался до того, что перепутал кампус с камбузом. Но Екатерина Злобина считает, что для морского города это вполне нормально!

Татьяна Щербакова сообщает о том, что в субботу в центре Севастополя пройдёт праздник для людей старшего поколения. А Госдума как раз приняла в третьем чтении закон о повышении пенсионного возраста. Наверное, мы имеем дело с совпадением. Тем не менее хочется перефразировать известную шутку: а теперь по просьбе Пенсионного фонда передаём для всех, кто надеялся выйти на пенсию в 55 лет, хорошую песню!

Ну и напоследок — фотография старого Севастополя. Вот таким был когда-то стадион «Чайка». Простите все, кому больно об этом вспоминать. И не забывайте сопровождать свои сообщения хэштегом #севсети, если хотите, чтобы они появились в нашем обзоре.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!