Стало известно, когда в Севастополе завершат ремонт тротуара по ул. Ленина

Ремонт тротуара по четной стороне ул. Ленина в Севастополе возобновился 26 сентября, пишет «Севастопольская газета». Сейчас рабочие укладывают бордюрный камень вокруг приствольных лунок и исправляют выявленные недочеты плиточного покрытия.

Как рассказал изданию заместитель начальника управления благоустройства Департамента городского хозяйства Николай Аралин, «у подрядной организации, которая осуществляла данные работы по государственному контракту, (ООО «Дорсервис» - прим. ред.) возникли типичные сложности организационного характера, а также трудности, связанные с логистикой по производству и доставке бордюрного камня. Совместными усилиями их удалось преодолеть. В настоящее время работы возобновлены. Те недостатки и недоработки, которые были выявлены по результатам предыдущих работ, будут оперативно исправляться».

Работы по укладке плитки и камня на приствольных лунках планируют завершить в течение следующего месяца. Окончательная приемка работ запланирована на конец октября.

После этого, если власти выделят средства, будет продолжен ремонт тротуара по нечетной стороне ул. Ленина и всей ул. Большая Морская. В 2019 году планируется привести в порядок всю пешеходную зону центрального кольца Севастополя.

Также в Севастополе сейчас идет ремонт дорожного полотна на площади Восставших, что приводит к серьезным пробкам. Завершить его обещают до конца следующей недели.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!