Полицейские «накрыли» очередной притон на окраине Выборга

Полицейские вновь поймали «ночных бабочек» на окраине Выборга. «Жрицы любви» за час интимной близости брали пять тысяч рублей

Сотрудники группы по исполнению административного законодательства, а также оперуполномоченные уголовного розыска и экономической безопасности нанесли очередной визит в паб, который расположен на улице Таммисуо в Выборге.

Скриншот с видео задержания, Выборг, Zona Bike

Правоохранители поймали двух русских женщин, одна из которых, является уроженкой Ленинградской области. Известно, что 38-летняя «ночная бабочка», зарегистрированная в Санкт-Петербурге, ранее не привлекалась к административной ответственности. Другая женщина является уроженкой Орловской области, которая ранее привлекалась к административной ответственности за подобное нарушение. По информации правоохранителей, за один час «жрицы любви» брали денежное вознаграждение в сумме 5000 рублей.

Ранее по данному адресу проводилась проверка, в ходе которой несколько гражданок были привлечены к административной ответственности по статье «занятие проституцией», а также возбуждено уголовное дело по статье «организация занятия проституцией»


Автор: Екатерина Королева -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!