Около тысячи пачек контрафактных сигарет пресекли на МАПП «Брусничное»

Пограничное управление ФСБ России пресекло попытку вывоза контрабандных сигарет с территории Российской Федерации на территорию Финляндии. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, на таможенном посту МАПП «Брусничное» сотрудники Выборгской таможни задержали россиянина, который пытался провезти в Финляндию контрабанду. Таможенники остановили автомобиль Mazda, водитель которого заверил, что у него нет вещей, которые нужно декларировать.

Сотрудники таможни усомнились в словах мужчины и досмотрели автомобиль с помощью специального комплекса. Оказалось, что завязку был забит сигаретами. В салоне таможенники нашли 311 пачек сигарет марки «L&M» общим весом 8 км, еще часть скрывалась в багажнике. Там обнаружили 685 пачек общим весом более 17 кг.

«Табачная продукция перемещалась с сокрытием от таможенного контроля путем использования мест, затрудняющих его обнаружение», — сообщили в пресс-службе Северо-Западной таможни.
Автор: Екатерина Королева -
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!