Запущенная Медведевым комета «приземлилась» до весны

Судно на подводных крыльях (СПК) «Севастополь» (комета) 30 сентября совершила свой последний рейс в этом сезоне, она возобновит работу на маршруте Севастополь – Ялта весной 2019 года. Об этом в Facebook сообщил генеральный директор ГУП РК «Крымские морские порты» Алексей Волков.

«СПК «Севастополь» вчера сделала последний рейс в этом сезоне. С сегодняшнего дня скоростные перевозки приостановлены до навигации 2019 года. Будем ждать, ведь обещали ещё 2 единицы, а значит и маршрутов будет больше», - написал Волков.

Отвечая на вопрос ForPost о результатах первого сезона, Волков отметил, что рейсы кометы проходили при полной загрузке. Дата первого весеннего рейса судна пока неизвестна.

Как писал ForPost, старт регулярному сообщению кометы по маршруту Севастополь-Ялта-Севастополь 30 августа дал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В этом сезоне комета совершала 4 рейса ежедневно отправлением 08-00 и 14-00 из Севастополя и из Ялты в 11-00 и 17-00. Стоимость билетов: Стандарт – 500 рублей, комфорт – 800 рублей, детский – 200 рублей. Билеты на судно в этом сезоне раскупались на недель вперед.

Андрей Мединский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!